Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения
Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые Angry-Fox (далее – Оператор).
1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://adv.angry-fox.ru/.

2. Основные понятия, используемые в Политике
2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://adv.angry-fox.ru/;
2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://adv.angry-fox.ru/;
2.9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://adv.angry-fox.ru/;
2.10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
2.11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
2.12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
2.13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
3.1. Фамилия, имя, отчество;
3.2. Электронный адрес;
3.3. Номера телефонов;
3.4. Год, месяц, дата и место рождения;
3.5. Фотографии;
3.6. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
3.7. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных
4.1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте.
4.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты info@adv.angry-fox.ru с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
4.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных
5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://adv.angry-fox.ru/. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
6.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
6.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора info@adv.angry-fox.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
6.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@adv.angry-fox.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных
7.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
7.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения
8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@adv.angry-fox.ru.
8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
8.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://adv.angry-fox.ru/.

Перезвонить вам?
Заполните форму ниже и мы перезвоним вам в ближайшее время!
Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности
Вам нужны наши услуги?
Заполните форму ниже и мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности
Вам нужна консультация?
Заполните форму ниже и мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности
SMM
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod.
от 12 000 рублей
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod.
от 16 800 рублей
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod.
от 22 000 рублей
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod.
от 32 000 рублей
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod.
от 58 000 рублей
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod.
от 16 000 рублей
COSMOSTONE
Правильно разработанная контентная стратегия привела к быстрому повышению позиций сайта по целевым запросам. Старт проекта был с 56 запросами в ТОП10 в Яндексе, за 6 месяцев сайт стал виден по более чем 500 запросов.
Видимость сайта
+ 500 запросов
в Топ10
Целевой трафик
+ 50%
Было: 390
Проблемы
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. At in tellus integer feugiat scelerisque varius morbi enim. Tincidunt vitae semper quis lectus nulla at volutpat. Vitae et leo duis ut diam quam nulla porttitor. Ultricies integer quis auctor elit sed vulputate. Id velit ut tortor pretium viverra suspendisse. Est ullamcorper eget nulla facilisi. Eu volutpat odio facilisis mauris. Nec nam aliquam sem et. Sem nulla pharetra diam sit amet. Tempus egestas sed sed risus pretium.

Justo nec ultrices dui sapien eget mi proin sed. Lacinia quis vel eros donec ac. Lacus vestibulum sed arcu non odio. Montes nascetur ridiculus mus mauris. Et tortor at risus viverra adipiscing at in tellus integer. Nec nam aliquam sem et. Volutpat diam ut venenatis tellus in metus vulputate eu. Augue interdum velit euismod in pellentesque.
Решение
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. At in tellus integer feugiat scelerisque varius morbi enim. Tincidunt vitae semper quis lectus nulla at volutpat. Vitae et leo duis ut diam quam nulla porttitor. Ultricies integer quis auctor elit sed vulputate. Id velit ut tortor pretium viverra suspendisse. Est ullamcorper eget nulla facilisi. Eu volutpat odio facilisis mauris. Nec nam aliquam sem et. Sem nulla pharetra diam sit amet. Tempus egestas sed sed risus pretium.

Justo nec ultrices dui sapien eget mi proin sed. Lacinia quis vel eros donec ac. Lacus vestibulum sed arcu non odio. Montes nascetur ridiculus mus mauris. Et tortor at risus viverra adipiscing at in tellus integer. Nec nam aliquam sem et. Volutpat diam ut venenatis tellus in metus vulputate eu. Augue interdum velit euismod in pellentesque.
Результаты
Justo nec ultrices dui sapien eget mi proin sed. Lacinia quis vel eros donec ac. Lacus vestibulum sed arcu non odio. Montes nascetur ridiculus mus mauris. Et tortor at risus viverra adipiscing at in tellus integer. Nec nam aliquam sem et. Volutpat diam ut venenatis tellus in metus vulputate eu. Augue interdum velit euismod in pellentesque.
Цель вывода 60% ключевых запросов в ТОП-10 поиска была достигнута:
Рост видимости сайта за период продвижения
Рост трафика за четыре месяца работы
Рост трафика за все время
Видимых результатов нам удалось достичь благодаря тому, что мы:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Morbi tempus iaculis urna id volutpat. Tellus rutrum tellus pellentesque eu tincidunt tortor aliquam nulla. Et pharetra pharetra massa massa ultricies mi quis hendrerit dolor. Mi ipsum faucibus vitae aliquet. Gravida cum sociis natoque penatibus et. Eros in cursus turpis massa tincidunt. Pellentesque dignissim enim sit amet venenatis. Erat imperdiet sed euismod nisi. Est ante in nibh mauris cursus mattis molestie a. Et malesuada fames ac turpis egestas sed. Varius duis at consectetur lorem donec. Eu non diam phasellus vestibulum lorem sed risus ultricies tristique. Et pharetra pharetra massa massa ultricies mi quis. At augue eget arcu dictum. Imperdiet proin fermentum leo vel orci.

Vitae sapien pellentesque habitant morbi tristique. Amet consectetur adipiscing elit ut. Mollis aliquam ut porttitor leo. Leo vel fringilla est ullamcorper eget. Eget dolor morbi non arcu risus quis varius quam quisque. Vulputate sapien nec sagittis aliquam malesuada bibendum arcu. Turpis egestas pretium aenean pharetra magna ac. Diam vulputate ut pharetra sit amet. Id ornare arcu odio ut sem nulla pharetra. Sagittis nisl rhoncus mattis rhoncus urna. Vitae aliquet nec ullamcorper sit amet. Diam ut venenatis tellus in metus. Ipsum dolor sit amet consectetur. Massa tincidunt dui ut ornare. Rhoncus dolor purus non enim. Tincidunt tortor aliquam nulla facilisi cras fermentum odio. Pharetra convallis posuere morbi leo.

Ut sem nulla pharetra diam sit amet nisl. Volutpat ac tincidunt vitae semper. Vel pharetra vel turpis nunc eget lorem dolor sed. Lacinia quis vel eros donec ac odio tempor. Sed id semper risus in. Urna duis convallis convallis tellus id interdum velit laoreet id. Nisi porta lorem mollis aliquam ut porttitor. Netus et malesuada fames ac turpis egestas maecenas. Volutpat lacus laoreet non curabitur gravida arcu ac. Pellentesque massa placerat duis ultricies lacus. Vel risus commodo viverra maecenas accumsan lacus. Mi eget mauris pharetra et.

Phasellus faucibus scelerisque eleifend donec pretium vulputate sapien. Urna id volutpat lacus laoreet non. Sit amet aliquam id diam maecenas ultricies mi eget. Diam maecenas sed enim ut sem. Ornare suspendisse sed nisi lacus sed viverra. At imperdiet dui accumsan sit amet nulla facilisi morbi tempus. Cras ornare arcu dui vivamus arcu. Urna id volutpat lacus laoreet non curabitur. Nisl vel pretium lectus quam id leo in. Arcu dui vivamus arcu felis bibendum ut tristique et egestas. Viverra mauris in aliquam sem fringilla ut morbi tincidunt. Lacus vestibulum sed arcu non odio euismod lacinia at. Quis imperdiet massa tincidunt nunc pulvinar. Eros donec ac odio tempor orci dapibus ultrices in. Augue mauris augue neque gravida in fermentum et. Nulla posuere sollicitudin aliquam ultrices sagittis orci. Praesent semper feugiat nibh sed pulvinar.

Egestas purus viverra accumsan in nisl. Massa tincidunt dui ut ornare lectus sit. Nisl pretium fusce id velit ut tortor pretium viverra. Non pulvinar neque laoreet suspendisse interdum consectetur libero. Leo vel fringilla est ullamcorper eget nulla facilisi etiam dignissim. Duis at tellus at urna condimentum mattis pellentesque. Velit euismod in pellentesque massa placerat. In nibh mauris cursus mattis molestie a iaculis. Fringilla est ullamcorper eget nulla facilisi etiam dignissim diam. Sed vulputate mi sit amet mauris. Aenean pharetra magna ac placerat vestibulum lectus mauris. Elit at imperdiet dui accumsan. Iaculis eu non diam phasellus vestibulum lorem sed risus. Nunc id cursus metus aliquam. Nisi vitae suscipit tellus mauris a. At erat pellentesque adipiscing commodo elit.
Хотите обсудить свой проект?
Заполните форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Нажимая кнопку Вы соглашаетесь на обработку персональных данных, защищенных политикой конфиденциальности.
Made on
Tilda